欢迎浏览洛阳市文化广电和旅游局为您提供全新升级的网站。点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

创建您自己的洛阳指南,可添加多项您喜爱的项目。

第 1 步

在您浏览网站的同时,点击每篇文章里的星形按钮,即可将页面添加至您的喜爱项目。

第 2 步

如果查看和修订您所喜欢的项目,请点击网站中每个页面右上角的星形按钮。

收藏

郑州/云台山/洛阳/开封四星双高4日游预定电话:0379-64859100

该线路来自 洛阳天天旅行社     查看详情 >>    发布时间:2019/04/19337

线路特色

独立成团,真正纯玩,环线行程不赶路,特色少林素斋
行业首推-随团旅行百宝箱+10项导游服务细则+管家服务
全程升级2晚五星住宿,先到先得,专车专导,0购物

4天行程

线路简介

游览郑州最具人气的城内中心二七广场、德化步行街、光彩市场等,感受商城浓郁的商业氛围;参观云台山世界地质公园、国家5A景区,感受自然山水精品画廊;参观古洛阳城的缩影、中国历史上最为典型、最为优秀的城门——丽景门古街。参观世界文化遗产、中国佛教三大石窟艺术宝库之一——-龙门石窟。前往...

热门线路TOP5

第1天

郑州

出发地前往中原省会-郑州。抵达后可自行游览郑州最具人气的城内中心二七广场、德化步行街、光彩市场等,感受商城浓郁的商业氛围;晚餐自行解决,可品尝河南小吃——郑州烩面、特色烤串、涮牛肚等,开始美食淘宝之旅。

第2天

焦作

D2 郑州-云台山-洛阳

早餐: 有
午餐: 无
晚餐: 无

住宿洛阳

07:30 于酒店用早餐;
08:00 乘车赴焦作(100公里,约1.5小时);
09:30 参观云台山(游览约2小时,含景区内小交通)世界地质公园、国家5A景区主要景点为—红石峡,感受自然山水精品画廊;
12:00 自行安排中餐;
13:00 乘车前往茱萸峰玻璃栈道,在海拔1080米的半山腰上依崖而建。玻璃栈道分为两段,其中一段沿崖壁呈U型,另一段悬于千米悬崖之上,总长400余米,宽约1.6米。如果你不喜欢刺激,也可以选择参观较为平缓的潭瀑峡、泉瀑峡,(游览约2.5小时)含景区内小交通感受三步一泉、五步一瀑、十步一潭,步移景换的云台山水。
16:00 下山集合乘车返回洛阳市区;(120公里,约2.5小时);
18:30 入住酒店。

旅游贴士:今天已经养足了精神,开始了一天精彩的山水之旅,感受北方山水的代表作云台山。因为景区比较大请听从导游的安排在景区内乘坐巴士交通,往返于各个小景点之间,因景区内景点比较多,岔路比较多,部分山路比较湿滑艰险。请注意安全,自备好中餐;

第3天

登封

早餐: 有
午餐: 无
晚餐: 有

住宿郑州

07:30 于酒店用早餐
08:00 参观古洛阳城的缩影—丽景门古街是(约40分钟)中国历史上最为典型、最为优秀的城门,最早始建于隋代,是洛阳古城的西大门或前往游览牡丹园(游览时间约1小时30分钟)3月15日-5月3号之间团期不在安排游览丽景门古街改为游览神州牡丹园 (根据各牡丹园花期安排贵宾参观,参考:国家牡丹园、国际牡丹园、中国国花园、王城公园、神州牡丹园、)牡丹园参观仅在3月15日至5月3日期间安排导游会根据花期花情,选择其中一个牡丹园进行观赏,5月3日之后自动取消赏花,请知晓!
10:00 参观-龙门石窟(参观约2小时)世界文化遗产,中国佛教三大石窟艺术宝库之一。
12:00 自行安排中餐;
13:00 乘车前往赴中华武术之乡登封;
14:30 参观-少林寺(景区内约3小时),中国佛教禅宗发源地、名扬天下的少林功夫胜地,塔林埋葬少林寺历代高僧的古墓群,观看少林武术表演。
18:00 永泰寺品尝正宗素斋餐;
19:00 集合乘车前往新密市区入住酒店(40公里,约1小时);或乘车赴郑州。20:30抵达入住酒店休息;

素斋菜品简介:欢喜佛跳墙、毛肚旺挂卤脆鳝、心清佛献、平湖秋月、豆腐素吉、地宝浇香、心清佛献、银牙肉丝、爆炒木耳、寺院时蔬;(部分菜品会随季节稍作调整)

温馨提示:特别安排《丽景门逛古街》小编认为景区规模不大,不比西安古城墙震撼,而这里却是跟团游客人很难走到的地方,清晨的古街,让您真正走入老洛阳,感受古城沧桑变化。

第4天

开封

D4 郑州-开封-出发地

早餐: 有
午餐: 无
晚餐: 无

07:20 于酒店用早餐
07:50 乘车赴七朝古都开封(110公里,约1.5小时);
09:00 参观开封黄河游览区(游览约1小时)。黄河之水天上来,奔流到海不复回。开封段是黄河进入华北平原的门户,给人的感觉是浩瀚无际、博大宽广。建议您自费乘坐水路两栖气垫船(80元/人)登上母亲河感受作为炎黄子孙的文化自信。
10:30 参观包公祠(参观1小时)为纪念北宋时期著名的的政治改革家包拯的祠堂,坐落于包公湖西畔。
11:30 中午逛一逛开封人的待客厅-小宋城(自由活动60分钟)胜似千年的东京夜市,里面亭台楼榭,雕梁画栋,小桥流水,锦鲤戏莲,无论外面狂风暴雨,雾霾大雪, 这里依然四季如春。这里汇聚了流传千年的开封传统小吃上百种,灌汤包子、无 腮黄焖鱼、筒子鸡、中华一绝的齐氏大刀面、罗记炒凉粉、胡辣汤、有馍筋肉烂的开封烩馍等应有尽有,尽享吃货天堂!
13:00 乘车送往开封北高铁站或郑州东高铁站或新郑机场,结束愉快爱旅游!

旅游贴士:今天是旅程最后一天,注定会让您的这一天最为欢乐。游览完历史悠久、人杰地灵、小吃荟萃的开封后我们将根据您乘坐的交通工具安排您返程。

购物说明

  • 0购物

温馨提示

  • 云台山因为景区比较大,请听从导游的安排在景区内乘坐巴士交通,往返于各个小景点之间。因景区内景点比较多,岔路比较多,部分山路比较湿滑艰险。请注意安全,并自备好中餐。

    标准不含:出发地机场或车站接送,航空保险,旅游意外险,当地个人各项自费项目及个人消费。